Startseite » Post » Sieg ist Sieg

Sieg ist Sieg

Hartes Spiel bringt weiter 2 Punkte für Nußloch

Die SG Nußloch kann das Duell gegen den TSV Buchen in der Heimischem Olympiahalle am Sonntag Abend für sich entscheiden.

Das erste Tor des Abends erzielen die Blau-Weißen in der 5 Minute durch ein 7-Meter Tor von Christian Buse. Nun kommen auch die Gäste an ihr erstes Tor und können zum 1:1 ausgleichen, ehe Tim Sohns für Nußloch die Führung wiederholt. Die Gute Abwehr der Nußloch und der an diesem Abend wieder „Bären“-Starke Christian Schemenauer, der es immer wieder schaffte seinen Körper zwischen Ball und Tor zu schmeissen und somit den Kasten sauber zu halten, wurden im Angriff nicht immer Belohnt. Die Nußloch Liesen in beiden Halbzeiten viel Chancen liegen und konnte somit nicht deutlicher in Führung gehen. Zur Halbzeit gehen beide Mannschaften mit einem 10:6 in die Kabine.

Beide Mannschaften starten ausgeglichen in die zweite Hälfte. Trotzdem schaffen es die Nußlocher durch gute Abwehrarbeit sich stück für Stück ein wenig ab zu setzen.
In der 42. Minute könne sie die Nußlocher das erste mal mit 5 Toren absetzen und schaffen es die Buchener nicht mehr näher als 4 Tore heran kommen zu lassen. In der 55. Minute trifft dann Sascha Weimer vom TSV das letzte mal das Nußlocher Tor, ehe die SGN mit einem 3:0 den Deckel drauf macht und die Partie mit 24:17 beendet.
Der Sieg in seiner Höhe für die Blau-Weißen geht aufgrund der guten Abwehrarbeit und des Starken Torhüter Gespanns jedoch gleichzeitig der Mäßigen Chancenverwertung in Ordnung.

Das Nächste Spiel der Herren 1 findet am Sonntag den 06.02.2022 um 17 Uhr in der Heimischen Olympiahalle gegen den Tabellennachbarn aus Hemsbach statt.
Hemsbach ist genau so wie die SG bisher ungeschlagen und teilt sich Platz 1 mit den blau-weißen.
Bitte beachtet die weiterhin geltenden 2G+ Regeln.