Startseite » Post » Unter Wert

Unter Wert

• Damen 1

SG Nußloch – TSG Wiesloch 26:32 (16:14)

Ein Feuerwerk der Spielfreude zündeten unsere Damen in den ersten 25 Spielminuten gegen den Favoriten aus dem Nachbarort. Dabei führten wir mit 15:8 Toren und waren den Gästen in allen Belangen überlegen. Der danach unerklärliche Bruch in unserem Angriffsspiel mit vielen Ballverlusten nutzten die Gäste zu einem 6:0 Lauf, wobei auch die Auszeit unserer Mannschaft beim 15:10 Zwischenstand keine Besserung brachte. In der 2. Spielhälfte begegneten sich beide Mannschaften bis zur 45. Spielminute auf Augenhöhe. Erst eine rote Karte gegen unser Team veränderte das Spielgeschehen völlig. Dabei verloren wir durch zu viele technische Fehler völlig die spielerische Linie, so dass die Gäste immer wieder durch Gegenstöße leichte Treffer verbuchen konnten. Aus dem 22:24 wurde bis zur 55. Spielminute ein 24:29 was vorentscheidend war. Dennoch werden wir nach den verheißungsvollen 25 starken Startminuten voll Zuversicht in die nächsten Partien gehen. Immerhin haben wir erkannt, dass wir mit einem Spitzenteam mithalten können – zukünftig hoffentlich auch über 60 Spielminuten.