Zum Inhalt springen
Startseite » Post » Unterhaltung pur

Unterhaltung pur

• Damen 1

Eine tolle, ansehnliche Badenligapartie  lieferten beide Mannschaften ab. Dabei führten unsere Mädels mit 7:4 (10. Spielminute), mussten aber nach eine Zeitstrafe den 9:9 Ausgleich hinnehmen.  Obwohl weitere zwei Zeitstrafen gegen uns verhängt wurden, gelang unseren Nussis der Pausenausgleich zum 13:13. Dies entsprach auch dem Leistungsvermögen beider Mannschaften. In der 2. Spielhälfte war ein Auswärtserfolg machbar, zumal wir in der 42. Spielminute mit 22:18 die Nase vorn hatten. Leider wurde danach bis zur 50. Spielminute viel zu hektisch agiert, wobei auch die Angriffe nicht konsequent zu Ende gebracht wurden. Dies nutzte der Gastgeber zum Ausgleichstreffer (24:24). Chancen auf zumindest einen Punktgewinn hatten die Nussis beim Stande von 28:27, als der Gastgeber in doppelter Unterzahl agieren musste. Leider fehlte in dieser Spielphase die Konsequenz beim Abschluss, wie auch 30 Sekunden vor Spielende, als wir beim 30:29 frei vor dem Tor stehend den Treffer zum 30:30 nicht machten. Dennoch erlebten die zahlreichen Zuschauer eine tolle Partie, die beste Unterhaltung über 60 Spielminuten zeigte.