Startseite » Post » Rintheim schlägt Nußloch

Rintheim schlägt Nußloch

Schwache Leistung in Halbzeit 2 kostet SGN 2 Punkte

TSV Rintheim – SG Nußloch            38:35   (17:20)

Am Samstag musste unsere Erste beim TSV Rintheim ran. Von Beginn an gestaltete sich ein offenes Spiel bei dem sich keine der Mannschaften absetzen konnte. In der 9.Min. stand es 6:5 für Rintheim. Zu diesem Zeitpunkt schien sich das Blatt zu wenden. Durch einen 5:0 Lauf der SG stand es 6 Minuten später 6:10. Dieser Vorsprung konnte bis zur 22.Min. sogar auf 7 Tore ausgebaut werden (9:16). Leider schaffte man es zu diesem Zeitpunkt nicht den Sack zu zumachen, und vergab in der Anschlußzeit zu viele Chancen und ließ dern Gastgeber wieder ins Spiel kommen. Durch 4 Tore des TSV in Serie und fast5 Minuten ohne eigenen Torerfolg schmilzte der Vorsprung auf 3Tore. Mit diesem Vorsprung ging es auch in die Pause (17:20). Nach der Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild wie vor der Pause und die Rintheimer konnten sich immer weiter herankämpfen. Zwar konnte die SG den Vorsprung zwischenzeitlich wieder auf 4 Tore stellen (24:28), doch eine Überzahl durch eine 2 Minutenstrafe nutzen die Gastgeber für 3 Schnelle Tore und schafften den Anschlußtreffer zum 27:28. Eine erneute Schwächephase nutze die TSV gnadenlos aus und drehte das Spiel zu ihren Gunsten, sodass es in der 46.Min. 32:30 stand. Die SG kämpfte, doch ein erneuter 4:0 Lauf (36:32) des TSV besiegelte die Niederlage. Endstand 38:35