es gibt auch positives zu berichten

• Damen 1

SG Nußloch – TSG Wiesloch  26:39 (14:22)

Fizi Müller feierte nach langer Pause (wurde Mama) ihr Comeback. Zum ersten Mal dabei war Julie Grunert, die als noch aktuelle A-Jugendspielerin ihr Debut bei der 1. Damenmannschaft gab.

Ansonsten war die Personaldecke mehr als ausgedünnt. Ohne Maren Röllinghof, Marie Jörg (Urlaub, Lara Lurz (Covid) fanden die Nussis vor allem im Abwehrverband keinen Zugriff auf den Gegner. Da zusätzlich beste Chancen vergeben wurden, lag der Gastgeber bereits nach 15 Spielminuten  mit 3:10 in Rückstand. Dies änderte sich auch bis zur Halbzeit grundlegend nicht (14:22). Mit der aktiven Beteiligung auf der Spielfläche von Fizi Müller wurden zumindest die Angriffsaktionen zwingender. Leider kann man dies vom Abwehrverband nicht behaupten. Meistens folge auf einen Treffer unserer Mannschaft postwendend  der Gegentreffer. Wenn auch letztendlich die Partie deutlich für die Gäste endete, versöhnte zumindest die 2. Spielhälfte ein wenig.

Es spielten:

Tor: Tatjana Rothfritz

Feld: Flavia Racky (7), Lea Großmann (1), Julie Grunert, Amelie Müller (3), Sophia Fichtner (3), Julia Werle (1), Leonie Woerner (4), Fizi Müller (5/1), Mimi Gerhardt (2).

Am Sonntag 20.03.2022 um 17.00 Uhr: Spiel zur Teilnahme fürs Final4 in der Olympiahalle – Gegner TSV A. Viernheim
In Vor- und Rückspiel können sich unsere Damen für die Teilnahme am Final4 gegen des TSV Viernheim qualifizieren. Dazu haben die Damen zuerst Heimrecht.
Es bleibt zu hoffen, dass sich bis zum Wochenende der Spielerkader wieder füllt und sämtliche Akteurinnen in diesen beiden Begegnungen zur Verfügung stehen. Es wäre schön, wenn viele Zuschauer lautstark unsere Mannschaft unterstützen würden.