Startseite » Post » Nußloch lässt 2 Punkte liegen

Nußloch lässt 2 Punkte liegen

SG verliert erstes Spiel der Saison

Die SG lässt am späten Samstagabend in der Sport- und Spielhalle Buchen gegen den TSV Punkte liegen.

Die Partie startet relativ ausgeglichen, jedoch merkt man den Blau-Weißen von Anfang an die Probleme mit dem Ball an. Der Gastgeber kann das erste Tor der Partie auf seinem Konto verbuchen, jedoch kann die SG gleich wieder ausgleichen. In der 16. Minute schafft es der TSV durch einen 4:0-Lauf sich das erste Mal abzusetzen. Doch die Nußlocher Herren geben sich nicht auf und können den zwischenzeitlichen 6 Tore Rückstand bis zur Halbzeit auf 3 Tore reduzieren.

Die Zweite Halbzeit startet deutlich besser für die Schmiedel-Sieben. Durch drei schnelle Tore und eine stabilere Abwehrarbeit kann die SG in der 35. Minute wieder ausgleichen. Die nun konzentriert aufspielenden Gäste können in der 44. Minute erstmals an diesem Abend in Führung gehen (18:21). Es ist eine spannende Phase, die sich bis zum Schluss durchzieht. Immer wieder wechselt die Führung. Die SG Nußloch hat es bis zum Schluss selbst in der Hand jedoch sind die Hausherren deutlich abgeklärter im Abschluss und schaffen es durch zwei Tempogegenstöße den Sack zu zumachen und gewinnen das Spiel letztendlich mit 24:22.

Diese Niederlage gilt es jetzt abzuhaken und sich mit voller Konzentration auf das kommende Auswärtsspiel am nächsten Samstag gegen Hemsbach vorzubereiten.
Wir freuen uns auf eure tatkräftige Unterstützung.
Anpfiff zum Topspiel in der Hans-Michel-Halle ist um 19:30 Uhr.