Zum Inhalt springen
Startseite » Post » Sieg gegen Saase

Sieg gegen Saase

• Damen 1

Letztendlich war es die Abwehr, die in der 2. Spielhälfte den knappen Halbzeitvorsprung zu einem deutlichen Erfolg gegen den Tabellenletzten wachsen ließ.

Dabei starteten unser Mädels in Abwehr und Angriff sehr „zurückhaltend“. Während der Angriff nur sporadisch zwingend war, klafften unerklärlich Lücken im Abwehrverband. Dies führte dazu, dass die Gäste bis zur Halbzeit „eigentlich“ auf gleicher Höhe mit unsere Mannschaft war. In der 2. Spielhälfte wurden die Nussis – nach taktischer Abwehrumstellung – im Abwehrverband sicherer. Jetzt stimmte das Übergeben und Übernehmen und auch das notwendige aggressive Spiel im 1 gegen 1 war vorhanden. Leider wurden die Angriffe zu wenig erfolgreich gestaltet, so dass es bis zur 51. Spielminute dauerte, um beim zwischenzeitlichen 24:18 die Vorentscheidung herbeizuführen. Dabei blieb unsere Mannschaft in den letzten 10 Spielminuten ohne Gegentor. Darauf lässt sich aufbauen.