Souveräner Sieg im ersten Rundenspiel

• Jugend

wC-Jugend

SG Nußloch – JSG Heidelberg 36 : 21 (20:10)

Am Wochenende war es endlich soweit: Das erste Rundenspiel der weiblichen C-Jugend der SG Nußloch in der Landesliga stand vor der Tür. Das Ziel für die Runde war gesetzt, jetzt hieß es das Gelernte aber auch auf die Platte zu bringen gegen den Gegner der JSG Heidelberg.

Bereits in den ersten Minuten wurde deutlich, dass die SG Nußloch das Spiel dominieren würde. Dank einer konsequenten Abwehrarbeit und schnellem Umschaltspiel gelang es der Mannschaft, sich früh abzusetzen.

Im Angriff glänzten die Nußlocherinnen durch präzises Zusammenspiel und konsequente Abschlüsse. Vor allem über die Außenpositionen und den Rückraum fielen einfache Tore, während der Gegner Schwierigkeiten hatte, die Abwehr der SG zu durchbrechen. Zur Halbzeit führte die Heimmannschaft bereits deutlich mit 20:10.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Mädels aus Nußloch nicht nach. Die Abwehr stand weiterhin kompakt, und durch schnelle und präzise Angriffe konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Am Ende der fairen Partie stand ein hochverdienter 36:21-Erfolg auf der Ergebnistafel. Die stolze C-Jugend freut sich schon auf das nächste Spiel am 28.09. um 14:15 auswärts gegen den HC Mannheim-Vogelstang.