Startseite » Post » Abwehr muß stabiler werden

Abwehr muß stabiler werden

2.Herren

HSG Weschnitztal 2 – SG Nußloch 2 25:22 (17:11)

Die 2. Herrenmannschaft der SG Nußloch musste sich im 2. Spiel der Saison der HSG Weschnitztal 2 geschlagen geben.

Besonders in der ersten Halbzeit zeigten sich deutliche Schwächen in der Abwehr, was den Gastgebern ermöglichte, früh auf 10:5 davonzuziehen. Weschnitztal konnte so mit einer komfortablen 17:11-Führung in die Pause gehen.

In der zweiten Hälfte präsentierte sich Nußloch verbessert, vor allem defensiv zeigte die Mannschaft mehr Stabilität. Trotz der gesteigerten Leistung konnte der Rückstand jedoch nicht entscheidend verkürzt werden und der Ausgleich blieb aus.

Angesichts der zahlreichen Ausfälle aufgrund von Krankheit und Verletzungen, hofft das Team im kommenden Spiel wieder in voller Besetzung antreten zu können, um wichtige Punkte zu sichern.

Es spielten: Sven S., Lorenz H., Jannik W., Simon D., Max W., Tim H., Paul W., Julian D., Lars H., Mark S., Tim K.,