Startseite » Post » Vermeidbare Niederlage

Vermeidbare Niederlage

1. Herren Verbandsliga

SG Nußloch – TSV Wieblingen 26:29 (11:12)

Am letzten Sonntag hatten wir den TSV Wieblingen in der Olympiahalle zu Gast. Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten sich bis zur 8. Spielminute eine 4:5 Führung herausspielen. Leider hatten wir dann viele Fehlwürfe und technische Fehler zu verzeichnen, so dass sich Wieblingen bis zur 12. Spielminute auf 4:9 absetzen konnte. In dieser Phase war es Janis Jung, der unsere Mannschaft durch tolle Paraden im Spiel hielt. (Insgesamt entschärfte Janis 17 Würfe, darunter 2 Siebenmeter) So konnten sich unseren Sieben bis zum Halbzeitpfiff auf 11:12 heran kämpfen.

Gleich nach dem Wechsel schaffte man den Ausgleich und konnte in der 35. Spielminute sogar erstmals mit 14:13 in Führung gehen. Leider ließ man dann wieder zu viele Chancen liegen und Wieblingen konnte sich vom 15:15 wieder auf 16:19 absetzen. Abermals kam die SG durch ihren Kampfeswillen zurück ins Spiel und schaffte in der 50. Spielminute den Ausgleich zum 21:21, und abermals mit 23:22 die Führung. Danach kam Wieblingen wieder besser ins Spiel und konnte die Partie über 23:25 letztendlich mit 26:29 gewinnen.

Kämpferisch kann man unserem Team überhaupt nichts vorwerfen, einzig zu bemängeln ist die hohe Anzahl an Fehlwürfen und die vermeidbaren technischen Fehler, welche immer wieder zu schnellen Gegentoren führten.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 12.10.2024 um 20.00 Uhr gegen den TV Eppelheim in der Capri Sonne Arena in Eppelheim statt.