• Jugend

mE-Jugend

SG Brühl/Ketsch – SG Nußloch 105 : 18 (15:6)

Nicht schlecht staunten die Nußlocher Spieler und mitgereisten Fans, als sie die Neurott- Halle in Ketsch betraten. Ähnlich wie im vergangenen Spiel war fast die komplette Mannschaft der Gegner um einen Kopf größer als die Jungs der SG.

Dementsprechend beeindruckt startete unsere Mannschaft ins Spiel und musste chancenlos mit ansehen, wie die Spielgemeinschaft Ketsch/ Brühl davonzog. Zur Halbzeit stand es 11:1 und man befürchtete eine herbe Niederlage.

Doch weit gefehlt- in der zweiten Halbzeit ließ sich unsere E-Jugend nicht entmutigen. Der Abwehrverband stand sehr gut und gepaart mit einer tollen Leistung unseres Torwarts gelangen dem Gegner trotz deutlicher körperlicher Dominanz insgesamt nur vier Treffer. Mit einer besseren Torausbeute unsererseits hätte man auch angesichts der Niederlage von 15:6 zufrieden die Heimreise antreten können.