Startseite » Post » 1. Auswärtssieg der Saison

1. Auswärtssieg der Saison

• Jugend

mA-Jugend

JSG Weschnitztal – SG Nußloch 27 : 31 (14:16)

Nachdem in den ersten Spielen die Anfangsphase immer in einem deutlichen Rückstand endete, dem man dem ganzen Spiel nachlief, konnte man dieses mal das Spiel von Anfang an offen gestalten und so stand es nach 8 Minuten 3:3. In den nächsten Minuten wahr den Jungs das Wurfglück nicht holt und der Ball fand erst in der 13min. wieder den Weg ist Tor der Gastgeber. Eine gut miteinander arbeitende Abwehr in Zusammenarbeit mit dem Torwart verhinderte in dieser Durststrecke einen höheren Rückstand (5:3). Die SGN ließ sich durch die Fehlwürfe nicht aus der Ruhe bringen und startete eine Aufholjagd welche in der 28.min zur ersten Führung führte(12:13). Bis zur Pause konnte diese sogar auf 2 Tore ausgebaut werden. Zu Beginn der 2.Halbzeit konnte der Gegner noch mithalten und das Spiel schwappte hin und her. Die JSG konnte aber nie über einen Ausgleich herankommen. Dur einen 3:0 Lauf der SG, der auch durch eine Auszeit von Weschnitztal nicht gebremst werden konnte, ging man mit 3 Toren in Führung und gab diese bis zum Ende auch nicht mehr ab und so konnte man mit einem 27:31 den ersten Auswärtssieg der Saison feiern.

Es spielten: Julian H., Hasan S.(1), Maik M.(5), Tom W.(7), David E.(5), Tom Z.(8), Luis H., Kai G.(4), Louis S., Mika W.(1),