Startseite » Post » Nächster Heimsieg der weibl.C-Jugend

Nächster Heimsieg der weibl.C-Jugend

• Jugend

wC-Jugend

SG Nußloch – TV Sinsheim 21 : 20 (11:11)

Am Samstag, um 15:45 war es wieder soweit: Das 2.Heimspiel der Saison stand vor der Tür. Zu Gast war die C-Jugend des TV Sinsheim.

Von Beginn an war klar, dass dies kein einfaches Spiel werden würde. Ziemlich durchwachsen stellten sich somit auch die ersten Minuten des Spiels dar: Die Abwehr der Nußlocherinnen ließ den Gegnern zu viel Platz und der Angriff konnte nur teilweise überzeugen. Nach einigen Minuten fanden jedoch alle ins Spiel und es ging mit einem fairen 11:11 in die Halbzeitpause. Diese wurde genutzt, um die Taktik zu ändern und neue Motivation zu schaffen. Das machte sich auch direkt bemerkbar, nach einem 4:0 Lauf für Nußloch gelang es den Gegnern erst 6 min nach Beginn der 2. Halbzeit einen Tor zu erzielen. Durch einige technische Fehler der Nußlocherinnen im weiteren Spielverlauf und schnellen Angriffen der Gegner konnten der TV zwar wieder herankommen, die Führung gab die C-Jugend allerdings nicht mehr aus der Hand. Somit endete das Spiel mit einem 21:20 Sieg für Nußloch!

Im nächsten Spiel erwartet uns am 10.11 um 17:45 der TV Brühl.

Es spielten: Leni K., Ilvy B., Olivia K., Sophia S., Louisa T., Paula W., Claire S., Emma K., Lilli S., Orisha Y.,