Souveräner Sieg gegen TB Neckarsteinach

• Jugend

mC2-Jugend

SG Nußloch – TB Neckarsteinach 26:22 (15:11)

Am vierten Spieltag der Saison sicherte sich die C2-Jugend der SG Nußloch einen verdienten 26:22-Heimsieg gegen den Turnerbund Neckarsteinach. Mit nahezu vollständigem Kader startete das Team hochmotiviert in die Partie. Bereits ab dem Anwurf übernahm Nußloch die Kontrolle, überzeugte mit starkem Offensivspiel und kompakter Abwehrarbeit.

Spielverlauf:

Von Beginn an zeigte sich die geschlossene Teamleistung der SG Nußloch. In der Offensive beeindruckten die Jungs durch gut herausgespielte Angriffe, die konsequent zu Toren führten. In der Abwehr trat die Mannschaft robust auf und verteidigte engagiert. Besonders positiv fiel das gegenseitige Anfeuern und die geschlossene Mannschaftsleistung auf, die das Trainerteam und die Fans gleichermaßen begeisterte.

Trotz der Überlegenheit gelang es Nußloch nicht, sich bereits in der ersten Halbzeit deutlicher abzusetzen. Ein herausragender Spieler des Gegners stellte die Nußlocher Abwehr immer wieder vor große Probleme. Trotz intensiver Manndeckung und vieler taktischer Anpassungen konnte dieser Spieler nicht vollständig gestoppt werden. Dennoch ging Nußloch mit einer verdienten 4-Tore-Führung (15:11) in die Pause.

In der zweiten Hälfte blieb das Spielgeschehen weitgehend unverändert. Die SG Nußloch machte kaum technische Fehler und hielt das Tempo hoch, was dem Gegner nur wenig Raum für Aufholversuche ließ. Die Führung geriet zu keinem Zeitpunkt ernsthaft in Gefahr, und fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Dies zeigte einmal mehr, wie ausgeglichen und variabel der Kader aufgestellt ist.

Der Sieg wurde nach dem Schlusspfiff mit einem Tänzchen auf der Platte gefeiert, und die Spieler verabschiedeten sich unter großem Jubel von den Fans. Jonas wurde zum „Man of the Match“ gewählt und glänzte mit einer starken Leistung und insgesamt 8 Toren.