Startseite » Post » Start-Ziel Sieg vor heimischer Kulisse

Start-Ziel Sieg vor heimischer Kulisse

• Jugend

B-Jugend

SG Nußloch – HSG Walzbachtal 29 : 15 (15:7)

Die SG Nußloch hat sich in einem souveränen und intensiven Heimspiel gegen die HSG Walzbachtal deutlich mit 29:15 durchgesetzt. Von Beginn an dominierte die Heimmannschaft das Spielgeschehen und konnte bereits in den ersten 12,5 Minuten mit einem beeindruckenden Lauf von 10 Toren eine frühe Führung von 10:4 herausspielen. Diese starke Anfangsphase gab den Ton für den weiteren Spielverlauf vor.
Zur Halbzeit lag die SG Nußloch mit einem komfortablen Vorsprung von acht Toren (15:7) in Führung, was vor allem auf eine konzentrierte Defensivarbeit und effiziente Angriffe zurückzuführen war. Die Mannschaft agierte im gesamten Spielverlauf geschlossen und ließ der HSG Walzbachtal nur wenige Chancen, ins Spiel zu finden.
Nach der Pause setzte die SG Nußloch ihre Dominanz fort und konnte den Vorsprung weiter ausbauen. Besonders bemerkenswert war eine Serie von sechs ununterbrochenen Toren, die das Team in der Mitte des Spiels erzielte. Dieser Lauf, der erst in der 19. Minute von einem Treffer des Gegners unterbrochen wurde, war entscheidend für den klaren Sieg. Zu keinem Zeitpunkt ließ Nußloch Zweifel daran, wer als Sieger vom Feld gehen würde.
Die Abwehr der SG Nußloch stand sicher und verhinderte viele Torversuche der Gäste. Offensiv glänzte die Heimmannschaft mit schnellen Angriffen und einer hohen Trefferquote. Am Ende der regulären Spielzeit stand ein deutlicher 29:15-Sieg auf der Anzeigetafel, der die Überlegenheit der SG Nußloch unterstrich.
Das Spiel blieb trotz der klaren Verhältnisse größtenteils fair. Es gab insgesamt drei Siebenmeter (davon einen Treffer), zwei Verwarnungen und vier Hinausstellungen, jedoch keine Disqualifikationen. Die Fans der SG Nußloch konnten mit der Leistung ihrer Mannschaft sehr zufrieden sein und feierten den verdienten Erfolg.
Dieser Sieg war ein Beleg für die starke Form der Mannschaft und unterstreicht ihre Ambitionen in der laufenden Saison.

Es spielten: Nick B., Tim H.(2), Tom W.(5), Arne S.(1), Nils T., Tom Z.(6), Quentin M., Maximilian T.(1), David E.(8), Enea B.(1), Louis S., Malte V.(5),