• Herren 2

2.Herren

SG Nußloch – TV Sinsheim 24:29 (11:13)

Im zweiten Heimspiel dieser Saison empfing die SG Nußloch den TV Sinsheim in der heimischen Olympiahalle, dass erste Spiel unter dem neuen Nußlocher Cheftrainer Herbert Wagner.
In einer umkämpften Anfangsphase konnte die SG Nußloch zwischenzeitlich mit 2 Toren in Führung gehen, verspielte diesen Vorteil allerdings wieder und lag zwischenzeitlich mit 6:10 Toren zurück. Bis zur Halbzeitpause stabilisierte sich insbesondere die Abwehrleistung, sodass die SGN den Rückstand wieder verkürzen konnte und letztlich mit einem Spielstand von 11:13 in die Kabine ging.
Leider konnte die Mannschaft nicht so stark aus der Pause zurückkehren, wie erhofft und geriet in den ersten Minuten der zweiten Hälfte weiter in Rückstand. In der sehr intensiven Endphase lieferte die SG einen erbitterten Kampf und konnte den TV Sinsheim mit einer offensiven Deckungsweise in Bedrängnis bringen. So näherte die SGN sich mehrmals auf 1 oder 2 Tore an, konnte allerdings nie den ersehnten Ausgleich erzielen. Eine Unterzahl der Nußlocher wenige Minuten vor Spielende brachte den Sinsheimern wieder die Oberhand ein, wodurch sie sich bis zum Spielende wieder auf einen Abstand von 5 Toren absetzen konnten. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 24:29.
Das Spiel blieb mit 12 Siebenmetern (6/6), 4 gelben Karten (2/2) und 6 Zeitstrafen (4/2) größtenteils fair und ausgeglichen.
SG Nußloch: Lars Herb (7), Jannik Wolf (7), Endrit Gashaj (2), Tim Homma (2), Tim Kramer (2), Mark Scholz (2), Timo Kretz (1), Max Werner (1), Erik Benzel, Julian Dumtzlaff, Lorenz Henke, Morris Rensch, Sven Sitter, Paul Werner Offizielle: Herbert Wagner, Simon Dumtzlaff, Stefan Floder, Hannes Haag