Zum Inhalt springen
Startseite » Post » Erste Heimniederlage

Erste Heimniederlage

Die SG Nußloch lässt im Derby gegen den HSV Hockenheim 2. Punkte liegen. Trotz langer Führung schaffen es die Jungs in Blau nicht die Heimstärke auszuspielen und müssen sich am Ende mit 25:26 geschlagen geben.
Dabei starten die Blau-Weißen gut. Nach einem gehaltenen 7 Meter von Christian Schemenauer gehen die Blau-Weißen gleich mit einem 3:0 Lauf in Führung. Jedoch können die Hockenheimer schnell zum 4:4 ausgleichen. Die SGN kann jedoch mit einer 1 Tore Führung (14:13) in die Halbzeitpause gehen.
In der zweiten Halbzeit brauchten die Nußlocher zuviele Chancen und schaffen es nicht den Hockenheimern davon zu ziehen. So kommt es das in der 54. Minute Hockenheim erstmals in Führung geht. Bis zur 57. Minute kann sich der HSV dann auf 2 Tore absetzen während es die Nußlocher nicht schaffen ihre Chancen zum Ausgleich zu nutzen. Somit verliert die SG ihr erstes Heimspiel in dieser Saison.

Unsere 1.Herren sind am kommenden Wochenende spielfrei. Das nächste Spiel findet dann am 05.02.2023 um 17 Uhr gegen die SG Stutensee-Weingarten in der Olympiahalle statt.